Are you protektif ?

Haahahahahha..lagi – lagi gw iseng nulis artikel padahal ada PR artikel yang harus di buat :p
hhmmm,dari judul yang aku pilih tentunyaudah bisa di tebak ” biasa aja tuh ” nothing special alias basi bgt itu mulu yg di bahas
Pulang maen yg bikin kenyang makan nasi goreng sarden dan smp rumah ada sate lontong + kue kesukaan..hati jadi ayem tentrem..aku pamer dikit dong .udah ya basa-basinya ,,hahahahah,,langsung ke TKP ( Tempat Konsultasi Pacaran) :p

Sesuai judul Are you protektif ? jawabnya fleksibe aja..bisa Ya atau tidak atau mungkin fipti::fipti.Menurut gw pribadi sikap protektif timbul dan muncul karana suatu sebab dan akibat, tentu kalian tahu n pernah mengalami walau cm denger atau nguping pasti kalian paham tp yang harus kalian tekankan ” Dunia ini tidak hanya kamu sendiri ” dan tentu tidak 1sifat yg membosankan dan mengerikan tp bagaimana diri kita menyikapinya dengan keadaan dan kondisi yg terjadi.

Sebagi manusia yg alamiah, tentu wajar hati ini tertarik dengan lawan jenis..hati siapa yg tak tenang jika sepasang hati milik kita sehat,senang dan tentunya bahagia..hinggs timbulnya rasa khawatir,was-was,curiga dan komunikasi putus ” miss communication ” padahal cm 10menit tp udah kaya syetan kecolongan duwit ,,,wkwkwkwkwkwk..setan apaan tuh ya? entahlah cuek aja mikir setanya😀

Tp itulah indahnya cinta, protektif yg mendebarkan dan bumbu2 cinta yg mengejutkan.Jika kalian tahu darimana engkau berilmu jika kau tak berani mencoba dan perang dengan kebodohan..demikian juga dengan cinta.

Protektif bisa dilihat dari posistif dan negarifnya,jika kalian melihat posistif.” oowhh kau sangat perhatian dan sangat mengerti diri dan hidupku ..kamu kamu kamu emang is the Best “,,Jangan GR ya tuh wajah udah kaya bakpau habis di panggang ” merah semua “…padahal aku gk pake Jurus Rayuan Gombal Mauuuuttttt ,,,habis km udah lebay Please deh😀

Kita lanjutin lagi nih, klo protektif dilihat dari negatif ,.” Ngapain sih km ngatur-ngatur aku!!!ini hidup2 gw terserah gw dong,,mau makan lah,tidur lah,maen lah dan Lahh..lah ..lahhh setingkatnya.
hahahha kasihan BGT deh,klo udah kaya gt bisa di tebak 1pasanganya mesti Khawatiran,curigaan dan Binggungan..baru juga 5mnt gk sms udah kaya Wedus Gembel..wwuuuuzzzzzzz ngomong gk ada koma :)) maap ya klo ada yg Ngerasa tersinggung..

Blom lagi klo lupa gk minta izin, masya allah bukan maksud hati tidak memberi tahu tapi apa daya tangan dan telekomunikasi tak sampai..disinilah sebuah ” Pengertian ” sangat di butuhkan.Jika kau sangat mengenal pribadinya jangan kau risau dan curiga.Jika kau mengenal imanya jangan engkau bersedih dan gundah akan kekuatanya.

Apalagi yg namanya wanita,tau laguna Ada Band ” Karena Wanita Ingin di Mengerti ”
Yuuppp seperti itu hati kaum hawa,lembut dan ingin di mengerti walau cm 1menit.hati wanita lebih peka dan sensitif dibanding Pria yg melihat dari Real keadaan, dari akibat dan sebab yg nyata dan terlihat..wajar klo baru pacaran 1bln masih Hot hotnya sms-an. bisa 100sms/hari .Jebol tuh pulsa dan siap2 membengkak ,,,ahahhahahahahah :))

Waduuuhhh banyak bgt yg Gw tulis,,padahal ni modul TKP masih banyak..” sok tahu ya aku ” xixixixixi.Biar aja egp,smt,lwh deh pokok e..yaudah lah klo di tulis bisa buuuuanyak bgt dan tentunya km udah bosen baca tulisan aneh ini…tapi tetep Makasih udah mau baca walau gk di baca😀

Salam TKP ^.^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: