workshop “Ngeblog Cari Duit. Why Not?”


Dalam rangka memperingati ulang tahun yang ke-6 yang jatuh pada tanggal 14 Januari 2010 sekaligus sebagai puncak acara penyerahan hadiah undian berhadiah, IDwebhost berniat membuka lembaran tahun baru dengan mengadakan workshop yang bertajuk “Ngeblog Cari Duit. Why Not?”

Acara tersebut akan diadakan pada :

Hari/ Tanggal : Sabtu, 16 Januari 2009
Waktu : 08.00 – 15.00 WIB
Tempat : Jogja Expo Center (JEC), Yudhistira Convention Hall (Lt. 2), Jl. Raya Janti, Yogyakarta

Workshop tersebut bakal menghadirkan pembicara yang sudah tidak asing di mata blogger dan praktisi internet marketing di Yogyakarta, seperti :

1. Ahmad Isnaini (isnaini.com) : blogger, praktisi SEO dan internet marketing
2. Nurudin Jauhari (jauharimedia.com) : blogger, themes blog designer
3. Herman Saksono (hermansaksono.com) : blogger, praktisi IT

Kontribusi yang harus dibayar adalah sebagai berikut :

Member IDwebhost : Rp 20.000
Mahasiswa/Pelajar : Rp 25.000
Umum : Rp 35.000

Tentu saja kami memberikan berbagai fasilitas seperti makalah, blocknote + bolpoin, coffeebreak, lunch, dan berbagai doorprize menarik.

Tak hanya membuat dan merias blog yang bakal kita ulas. Cara mengoptimasi blog menggunakan SEO serta mengoptimalkan blog tersebut sebagai sumber penghasilan tambahan (atau utama) bakal kita kupas dalam workshop tersebut. Hal tersebut sesuai dengan titik berat perhatian IDwebhost yang berada pada sisi layanan dan kepuasan kepada pelanggan.

Harapan kami, selepas workshop tersebut para peserta minimal bisa kembali mengangkat performa blog atau bahkan bisa menjadikan blog sebagai sumber pendapatan bagi dapur mereka.

4 Komentar »

  1. kendrox Said:

    Waduhh…telat nih baca artikel tapi top deh
    oleh-oleh workshopny dunk om/tante postingin…..

    • kapannikah Said:

      wah km telat ,,, kmrn rame n penuhhh loch..makanya H-1 udah di tutup pendaftaranya…
      kemaren ada 3 topik pembahasan..N banyak doorprize deh.
      Coba dech hub ke idwebhost.com sapa tau bisa minta smart kit nya
      bayar dikit gpp :p

      Thz ya ^^

  2. denmasbejo Said:

    kapan-kapan kalo ada lagi aku dkabari ya. Trutama ada hub karo cari duit d dunia maya


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: