Dapet Duwit di ADSENSECAMP

Adsensecamp.com salah satu pcc di Indonesia dan s’karang banyak bermunculan pcc lainya.Salah satunya yg mau kita bahas Adsensecamp.com

Petama kali buka web nya mungkin kita2 pada binggung mau klik yg mana.Untung aja ada Customer Support jadi gampang klo tanya2.Abis buka websitenya..ada penggolongannya juga salah 2-nya

1. Publisher
Pemilik web adalah penyedia ruang pada website yang memungkinkan advertiser memasang link iklannya. Anda berpeluang mendapatkan penghasilan tambahan dengan memasang link iklan pada Advertiser yang tergabung di AdsenseCamp.

intinya :
para pemilik web atau blog yg ingin nampilin iklan adsensenya ke web miliki kita sendiri ( box iklanya itu ) yang nentinya dapet duwit dari adsensecamp.

2. Advertise
Pemasang iklan atau Advertiser adalah pihak yang melakukan kegiatan promosi atas iklannya pada AdsenseCamp yang materinya disebarkan kepada pemilik web yang terdaftar di AdsenseCamp.

intinya :
user yg ingin melakukan promo pemasangan iklan di adsenscamp.com dan nantinya melakukan pembayaran ke adsensecamp.

Untuk gabung mudah aja..cukup regristrasi di sini http://www.adsensecamp.com tanpa biaya looo…alias GretooNG!!!!

TApi inget dulu,,kita2 harus punya web atau blog selain WP n Multiply
sayang ya WP blom bisa ..hixxx….

UNtuk Pembayaran ke publisher harus punya rek BCA, Mandiri n BNI dan sekarang udah bisa pake Pay Pal.di kirim klo pendapatan kita udah melebihi minimal transfer yg di isi pada data bank..
EiiitttHHHsss..….!!!!
di isi dulu data bank nya baru tnya kapan di kirim uang kita…mungkin CS nya di tanyain hal2 yg sama trs,,hehehehhe..nasib CS gitu kali ya ???? kkikikikkiiiii..tp membantu kita juga xn.

KLO untuk Advertise setahu q,minimal deposit 50rb bwt 100 klik ke iklan advertise sendiri,soalnya dikena bia ya Rp500/klik…jadi 50rb : 500 = 100 sistem matematika SD berlaku juga.dan iklannya tampil di semau member publisher dengan sistem random ( sistem kaya apa ya ??? ) denger2 –> klo di refresh bisa ganti sama iklan lainya.

YG penting kita harus berjuang biar jadi Publisher yg dapet duit HALAL…KLIk dengan IP dns yg berbeda susah juga..secara publisher gk di kenain biaya apa pun,,,Adil juga xn Bro..

Sukses YAch…

gabung di adsensecamp

gabung di adsensecamp

4 Komentar »

  1. Magen Said:

    thanks ya,,, ini bermaafaat buat saya… trus2 yang buat artikel yang menigkatkat kepribadian orang… sekali lagi thanks… A+ buat anda…

    Kami menyediakan jasa pembuatan website harga mulai Rp800 ribu

    info: http://expedisi.com
    HP : 081218598707 UP “Magen”

  2. kapannikah Said:

    wah tex juga ya..udah baca artikelnya..

    moga bermanfaat dan sukses dech ….hehehehe

  3. gavuliani Said:

    menarik banget… Q coba deh….. eh dah nyoba kumpulbloger.com…??/ ini ppc indo juga… kl mau coba klik iini aja….

  4. Aku jg udah daftar bro, lumayan jg, wlpn br dikit


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: